Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Беременная женщина пострадала в «лобовом» ДТП на трассе в Архангельской области

17.10.16 16:33
5181 0
Сегодня около 10 часов утра на 76-м км автодороги Архангельск - Москва произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате аварии четыре человека пострадали, среди них пассажирка, которая была на 6-м месяце беременности.
 >
Фото: arh112.ru
ДТП произошло в Холмогорском районе. Все пострадавшие госпитализированы в медучреждения Архангельска. Обстоятельства аварии выясняются.

Как пояснил пассажир одного из них, «Fiat Linea», за рулем их автомобиля находилась девушка 1997 года рождения. Он сообщил, что машина двигалась на небольшой скорости, но в какой-то момент потеряла управление и выехала на встречку, где столкнулась с «Opel Vectra», который в результате толчка оказался в кювете.

В «Фиате», кроме девушки-водителя, находились двое мужчин, все они ехали в деревню Матигоры. Один из них госпитализирован с подозрением на повреждение позвоночника.

Травмы получили все три человека, находившиеся в «Опеле». Две женщины были переданы медикам до приезда спасателей. У одной из них 1960 г.р. – перелом бедра, плеча, ребер и позвоночника. Еще одна пассажирка, 1986 г.р., была на шестом месяце беременности. У девушки травмирован живот. Водитель «Опеля», муж беременной, оказался зажат в искореженном авто. Чтобы извлечь его, потребовались усилия пожарных. У него переломы позвоночника, ребер, плеча и бедра, передает сайт arh112.ru.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости