Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Четыре человека пострадали в ДТП за минувшие сутки на дорогах Архангельской области

12.09.17 10:50
961 0
За прошедший понедельник в регионе зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека травмированы, жертв нет.
 >
Фото: УГИБДД УМВД России по Архангельской области

В Плесецком районе, в 01:30 на 46 км автодороги Афанасовская-Першлахта - Нижнее Устье, мужчина, 1989 г.р., управляя автомобилем «Honda CRV», на повороте не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание своего авто. В этом происшествии пострадал пассажир, девушка, 1999 г.р., у неё перелом ключицы. Пострадавшая находилась на заднем пассажирском сиденье и ремнями безопасности не была пристегнута.

В Северодвинске, в 20:07 напротив дома 12 по ул. Советская, водитель автомобиля «Ореl zаfirа», выполняя обгон, допустил столкновение с попутным автомобилем «ГАЗ-2705», водитель которого выполнял поворот налево во дворовую территорию. После столкновения автомобиль «Ореl zаfirа» съехал с проезжей части и врезался в дерево. В происшествии пострадала пассажирка легковушки, женщина, 1973 г.р., у нее травмы грудной клетки и голени, она находилась на переднем пассажирском сиденье, пристегнутая ремнем безопасности.

В Архангельске в 20:10 на пересечении улиц Самойло и Теснанова мужчина, 1966 г.р., управляя автомобилем «Нива», допустил наезд на 15-летнего юношу, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшего травмы внутренних органов. Световозвращающие элементы у пешехода отсутствовали. Со слов водителя, одетого в темную одежду пешехода он заметил поздно, поэтому, даже применив экстренное торможение, наезда избежать не удалось, сообщает пресс-служба госавтоинспекции. 
 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела