Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX

реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Любители халявы воспользовались пожаром в кафе «Полина», чтобы не оплачивать счета

02.01.19 21:19
5727 5
В ночь на 2 января в популярном архангельском кафе «Полина» на Троицком проспекте произошло возгорание. В суматохе некоторые посетители покинули заведение, так и не оплатив свои счета.
 >
Фото: vk.com/cafepolina
Минувшей ночью в кафе «Полина» проходила постновогодняя вечеринка. Мероприятие омрачилось небольшим возгоранием, прервавшим отдых гостей. Со слов очевидцев, причиной ЧП стала искра от кальяна, которая попала на бумагу, по другой версии возгорание произошло от горящего алкоголя.

Сперва с огнем боролись сами посетители, вскоре на помощь пришел кто-то из персонала, воспользовавшись огнетушителем. В итоге пожар был ликвидирован общими усилиями до прибытия экстренных служб. 

Известно, что в результате возгорания никто не пострадал. Однако некоторые гости вечера воспользовались суматохой, чтобы «сэкономить», и предпочли покинуть кафе, так и не оплатив счета.

Согласно афиши, размещенной в официальной группе заведения ВКонтакте, тематикой вечеринки была дискотека в стиле 90-х. За диджейским пультом в ночь с 1 на 2 января стояли известные в Архангельске шоумэны Павел Мелешкин и Евгений Суханов. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater
03.01.19
08:59
Кака рааэзница, кто стоял за диджейским пультом? Директору надо не жаловаться на халявщиков, а свечку в церкви поставить. Случись реальный пожар с жертвами, сушил(а) бы сейчас сухари.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир К.
13.01.19
00:44
А не в этом-ли кафе, принадлежащем дочери Владимира Крупчака не так давно посетители отравились салатом "Цезарь", после чего долгое время кафе было закрыто?
 
+ 0 -
Макар М.
08.01.19
09:27
Первый раз слышу этих известных шоуменов. А те кто свалил во время и правильно сделали. Не дай боже Полина бы как лошадь захромала ещё. Жадность наших коммерсантов удивляет, впрочем как и узколобость писателей. Резюме: Слава богу обошлось, а писателям и коммерсантам за эту статью должно быть стыдно!
 
+ 0 -
Mikhail K.
04.01.19
16:12
Год свиней...
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела