Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Северодвинец устроил кровавую драку в местном баре

20.05.19 15:12
1785 4
Потасовка, едва не закончившаяся трагическими последствиями, произошла утром 17 мая. Мужчина избил двух незнакомых ему посетителей заведения. Благодаря прибытию чоповцев и помощи медиков все остались живы.
 >
Фото: pixabay.com
Утром 17 мая в баре, расположенном по улице Серго Орджоникидзе в городе Северодвинске, произошла драка. 23-летний житель города корабелов избил двух незнакомцев в возрасте 36 и 49 лет.

В порыве гнева мужчина схватил металлический стул и начал добивать им своих оппонентов, нанося удары по голове и различным частям тела. Только оперативно прибывшим сотрудникам ЧОПа удалось усмирить бунтаря. Пострадавшие уже прооперированы и находятся в больнице.

В ходе допроса дебошир свою вину признал лишь частично. Следователю мужчина пояснил, что один из посетителей бара его оскорбил, что и послужило причиной конфликта. Всех обстоятельств инцидента он не помнит, так как был очень пьян, но убивать никого не хотел.

Примечательно, что накануне событий в отношении северодвинца оглашен приговор суда, которым он осужден за кражу к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, в которую мужчина должен был добраться самостоятельно.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29 для Boater
20.05.19
18:04
Это понятно, но всё-таки, что чинарики там решалЫ?!
 
+ 0 -
Boater для SG29
20.05.19
17:35
SG29, Да какая разница, что они там решали. Нету такого закона, запрещающего чиновникам в 6 утра в кофейне завтракать. А вот по башке стулом бить закон запрещающий есть. )
 
+ 0 -
SG29 для Boater
20.05.19
17:14
Кокорин с Мамаевым, уже перевоспитались, а, вот вопрос: что в 6 утра в кабаке решали чинарики(в протоколе уже 9 утра переправили в СУСКРе).
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела