Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

В Поморье заплутавший в ночи рыбак провел на необитаемом острове трое суток

07.09.18 10:15
1578 4
В первый день осени рядом с островом Кумбыш пропал житель Северодвинска, который отправился на моторной лодке к рыбачившему там отцу. Мужчина более трех суток провел на маленьком острове, затем его обнаружил случайный очевидец.
 >
Фото: pixabay.com
1 сентября 37-летний северодвинец отправился на лодке к острову Кумбыш, где рыбачили его отец с другом. Родственнику необходимо было подвести продуктов. Однако в темноте мужчина сбился с пути и до родственника так и не доплыл. Поиски пропавшего проводились несколько дней.

Лишь утром 5 сентября поступило сообщение о спасении северодвинца. Случайный очевидец, рыбак, обнаружил его на маленьком островке Егоров, - сообщает arh112

Оказалось, что ночью, заблудившись и так и не сумев причалить к Кумбышу, мужчина поставил лодку на якорь в огромных зарослях камыша, которые в дельте занимают многокилометровые площади. Затем северодвинец попытался уже пешком выбраться на более сухое место и в итоге заночевал на небольшом необитаемом островке в Мурманском рукаве Двины. Утром найти свою лодку мужчина не смог и провел на Егорове более трех суток.

Спасенный никаких травм не получил и был благополучно доставлен в Архангельск.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka для Boater
07.09.18
15:17
Boater, да уж) А мы как-то в тех краях на мель налетели - в сумерках свой отворот пропустили, стали разворачиваться и сели. Мне-то хорошо, как раз вечер такой тихий был - штиль, почти море, темно, лунища... Романтика) Думаю, чего муж нервничает и зачем чтоб скорее прилив и уходить оттуда? Ну дождались, снялись, ушли куда нам надо было. Утром всё поняла) Штиль-то затишьем перед штормом оказался. А шторма-то там да, мама не горюй как разгуляться могут.
 
+ 0 -
Boater для Fialka
07.09.18
12:48
Fialka, я тоже как-то друзьям туда подвозил "продукты". Вельбот поставил на якорь у Кумбыша, а сам на надувнухе под моторчиком 2.5 пошел к Гольцу. Прохожу мимо катера, в котором два чувака сидят с удочками, они на меня, как на сумасшедшего смотрят. Типа, ты откуда здесь на такой лодчонке взялся? :) А вообще там часто и на берег выкидывает и уносит, если движок встал. Место такое обманчивое, и течение мама не горюй.
 
+ 0 -
Fialka для Boater
07.09.18
12:34
Так тут со слов "подвезти продукты" понятно, что те ещё рыбаки))
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела