Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Архангельский «Водник» одержал победу на старте Кубка мира

10.10.19 12:48
748 0
Спустя 5 лет «Водник» вновь принимает участие в самом престижном международном клубном турнире. Первым его соперником стала «Байкал-Энергия», которая в прошлом сезоне не пустила архангелогородцев в полуфинал чемпионата России.
 >
Фото: https://www.facebook.com/bandyworldcup/
Фото: https://www.facebook.com/bandyworldcup/
Новый виток их соперничества начался в Швеции. В очном поединке ни одна из команд не имела права на ошибку - только в случае победы появлялся шанс выйти из группы. В условиях длительного периода без игровой практики для «желто-зеленых» главное было сыграть с максимальной концентрацией в обороне и попытаться поймать сибиряков на контратаке. Поначалу это у них довольно неплохо получалось. Уже на 7-й минуте Евгений Дергаев точным пасом вывел один на один с голкипером соперника Алексея Ибатулова – 1:0. Однако ближе к концовке первого тайма северяне допустили несколько грубых ошибок в обороне, и иркутянам удалось восстановить былое равновесие – 1:1.

Вторая половина встречи во многом проходила по сценарию первого тайма. Наша команда вновь неплохо действовала на контратаках. Подобная тактика вскоре принесла успех. Сначала Евгений Дергаев был точен после розыгрыша углового, а затем Роман Черных длинным пасом нашел только что вышедшего со скамейки штрафников Евгения Громницкого, который снял все вопросы о победителе в этом матче – 3:1.

- Матч получился очень тяжелым. Сказалось, что у нас почти десять дней не было игровой практики. Хорошо, что нам удалось реализовать большинство своих моментов, - подвел итог главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Свой следующий матч «Водник» проведет уже сегодня, когда встретится со шведской «Ветланадой». Начало в 12:30 по московскому времени.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости