Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельский «Водник» в упорной борьбе уступил армейцам Хабаровска в кубковом матче

16.09.15 22:45
1158 0
16 сентября «Водник» в рамках розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом встретился с действующим обладателем хрустального трофея – хабаровским «СКА-Нефтяником».
 >
Дальневосточники в межсезонье были самыми активными на трансфертном рынке. Их состав пополнился сразу семью игроками, из которых четверо в разное время становились чемпионами мира в составе российской сборной – Василий Грановский, Максим Ишкельдин, Павел Рязанцев и Артём Бондаренко. Компанию им составил многократный чемпион Швеции в составе «Сандвикена» Эрик Сэфстрем, а также защитники Николай Мельников и Максим Рязанов. На основе вышесказанного перед хабаровским клубом стоит задача выхода в финал всех турниров, в которых они будут принимать участие.

Накануне очного поединка обе команды одержали уверенные победы. Армейцы взяли верх над нижегородским «Стартом» - 6:2, а архангелогородцы обыграли кировскую «Родину» - 5:1.

В первые минуты матча более активными были подопечные Олега Батова. Сначала неплохой момент был у Сергея Перминова, который еще год назад защищал цвета хабаровского клуба, но судья зафиксировал положение «вне игры». И все-таки северяне добились своего. Александр Антонов после выверенной передачи от Евгения Дергаева вывел вперед свою команду – 1:0. Везти в счете «водники» смогли недолго. На 8-й минуте за нарушение против форварда армейцев Павла Рязанцева главный арбитр встречи Сергей Горбачев назначил пенальти, который сам обидчик и реализовал – 1:1.

Подобное развитие событий не смутило северян. Они смогли создать ряд возможностей для взятия ворот соперника, из которых наиболее опасный был у Максима Анциферова. Полузащитник «Водника» выкатился один на один с вратарем хабаровчан Виктором Яшиным, но удар молодого хоккеиста получился не точным. Упустив свои шансы «желто-зеленые» почти сразу за это поплатились. Павел Рязанцев вновь оказался точным со «стандарта» - 1:2. При этом игроки «Водника» продолжили опасно контратаковать. Сравнять счет могли Максим Семёнов, Александр Тюкавин и Евгений Леонов, но в этот день, видимо, удача отвернулась от северян. На 32-й минуте полузащитник «СКА-Нефтяника» Александр Антипов оказался точным после розыгрыша свободного – 1:3. Более ни одной из команды до перерыва отличиться не получилось.

Во второй половине встречи все более стало ощущаться преимущество армейцев в ледовой подготовке на большом поле. Они раз за разом устраивали натиск на ворота архангелогородев, но только дважды им удалось отличиться. Точку в матче поставил капитан «Водника» Евгений Дергаев – 2:5.

- Я думаю, что мы провели неплохую игру. Армейцы Хабаровска имели преимущество только во второй половине встречи. В первую очередь это связано с тем, что у них было много практики на большом льду. Чем больше мы будем заниматься на большом льду, тем лучше будет наша игра, - сказал после матча защитник «Водника» Максим Семёнов.

Следующий матч «Старт» - «Водник» состоится 17 сентября. Начало в 13:00.  
Автор: Istorik
1158 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости