Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельский хоккейный клуб «Водник» ждет омоложение

23.11.17 00:44
919 0
В нынешнем составе команда объективно неконкурентноспособна против лидеров чемпионата России по хоккею с мячом. Темп игры, который задают чемпионы, возрастные хоккеисты «Водника» могут выдержать в течение 10-15 минут.
 >
Фото: dvinanews.ru

О планах омоложения «желто-зеленой» дружины шла речь в ходе рабочей встречи руководителя агентства по спорту Архангельской области Андрея Багрецова и главного тренера «Водника» Сергея Лихачева.

Стороны договорились о том, что в начале декабря главный тренер «Водника» представит свои предложения по обновлению состава для проработки контрактов на следующий сезон. Основное внимание будет уделено молодёжному составу архангельского клуба, который тренирует Олег Батов. На сегодняшний день уже звучат имена потенциальных кандидатов в основной состав «Водника» – полузащитников Ильи Насекина и Евгения Громницкого. 

Совместно с основным составом тренируются несколько молодых хоккеистов, которым, безусловно, необходима игровая практика в Суперлиге, отметил Сергей Лихачев. Молодежь должна почувствовать: здесь другие скорости, другое мышление.

Андрей Багрецов в свою очередь отметил, что омоложение клуба вовсе не означает намерение одним росчерком пера убрать из команды ветеранов. При досрочном расторжении контрактов клуб понесёт значительные финансовые потери. Поэтому смена состава должна проходить поэтапно, но начинать эту работу необходимо уже сегодня.

Напомним, игра желто-зеленых в этом сезоне стала объектом всесторонней критики. Особенно не устраивает отношение к поединкам самих хоккеистов. Жители региона вправе ждать от «Водника» достойной игры. Не каждый матч можно выиграть, но упорство и стремление к победе должно быть всегда, уверены поклонники русского хоккея.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт