Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Чиновники намерены сменить руководство федерации хоккея в Архангельской области

28.10.17 15:54
3775 2
Информация об этом появилась сразу после того, как в интернете была обнародована петиция с обращением к главе государства с просьбой оказать содействие в решении судьбы Дворца спорта в Архангельске.
 >
На фото: Денис Красавин
«Руководство Дворца спорта сделало из спортивного объекта постоянно действующий рынок. С 1981 года не проводился капитальный ремонт здания и ледового оборудования, все свободные площади сдаются под торговлю продуктами питания и ширпотребом, а стоимость аренды ледовой площадки является одной из самых высоких в России», - говорится в петиции.

Буквально на днях руководство региональной федерации хоккея получило письмо от областного агентства по спорту, в котором помимо требований о предоставлении целого ряда отчетов, рекомендуется и «рассмотреть возможность переизбрания председателя правления». В региональной хоккейной федерации эту позицию чиновников считают очередным ходом в затянувшемся конфликте между областными властями и федерацией.

- К сожалению, у чиновников не принято обсуждать имеющиеся проблемы открыто. Мы больше года говорили с ними и о судьбе архангельского Дворца спорта, и о необходимости строительства Ледовой арены в Коряжме, да и вообще о будущем архангельского хоккея, но пока все эти встречи, совещания и звонки не дали никаких осязаемых плодов. Вместо них мы сталкиваемся со все большим числом трудностей и преград на пути. И требование переизбрать руководителя федерации – одно из них. Однако, перед тем как принимать такое решение, мы проведем переговоры с Федерацией хоккея в Москве и спортивной общественностью региона, которая, как я полагаю, не может оставаться в стороне от таких вопросов, - считает руководитель региональной федерации хоккея с шайбой Денис Красавин.

Ближайшее заседание правления федерации хоккея Архангельской области назначено на 30 ноября. Будет ли там обсуждаться вопрос переизбрания руководства федерации, пока не известно.
Автор: Mich29
3775 2
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт