Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Евгений Дергаев и Андрей Рейн из «Водника» поборются за звание чемпионов мира

20.01.16 23:45
1344 2
Стали известны составы национальных сборных России, Швеции и Казахстана для участия в чемпионате мира по хоккею с мячом, который с 1 по 7 февраля пройдет в Ульяновске. Архангельский клуб на мировом первенстве будут представлять два игрока.
 >
Изначально в расширенных списках этих ледовых дружин было сразу четверо игроков архангельского «Водника». Кандидатами в российскую команду стали действующие чемпионы мира – Александр Тюкавин и Евгений Дергаев. В результате на мировой форум в Ульяновск отправится последний. Основной причиной того, что Александр оказался «вне игры» стала травма, полученная им в домашнем матче с московским «Динамо».

В предварительной заявке шведов одним из трех вратарей был голкипер «желто-зеленых» Андерс Свенссон, но, к сожалению, в окончательный список он не попал. На последнем рубеже обороны у вице-чемпионов будут играть Андреас Бергвалл и Йоэль Отен. Зато в составе сборной Казахстана вновь можно будет увидеть многолетнего стража ее ворот – голкипера архангелогородцев – Андрея Рейна, который четыре года подряд становится бронзовым призером чемпионата мира.

Стоит отметить, что кроме Александра Тюкавина и Андерса Свенссона, предстоящее мировое первенство пропустит защитник северян Максим Матвеев, дебютировавший в прошлом году в составе сборной Латвии на аналогичном турнире в Хабаровске.
 
 
 
Автор: Istorik
1344 2
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости