Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Юношеский фестиваль единоборств в Архангельске собрал больше восьмисот спортсменов

06.10.15 13:08
1212 0
В центре развития спорта «Норд Арена» прошёл ежегодный юношеский областной фестиваль спортивных единоборств. Более 800 участников в возрасте от 10 до 17 лет из городов и районов Архангельской области боролись за 150 комплектов наград.
 >
dvinanews.ru
В программу фестиваля вошли 18 видов единоборств, как показательных, и так и обязательных.

— В Архангельской области динамично развиваются почти два десятка единоборств. Эти направления очень популярны среди взрослых и детей, поэтому мы ежегодно проводим областной фестиваль спортивных единоборств. Проведение таких событий задаёт импульс для развития массового спорта, указывает правильные ориентиры в жизни для юных северян и их родителей, – рассказала министр по делам молодёжи и спорту Архангельской области Елена Доценко.

В этом году юношеский областной фестиваль спортивных единоборств продлился два дня. Захватывающие баталии проходили на трёх татами, борцовском ковре и боксёрском ринге. Для популяризации единоборств фестиваль транслировался на телеканале «ПС», поэтому многие северяне смогли наблюдать за предварительными боями и финальными схватками.

— Ежегодный юношеский областной фестиваль спортивных единоборств по традиции открывает спортивный сезон. Поэтому он важен как для начинающих бойцов, так и для опытных мастеров. Ребята, которые ещё не посещают тренировки, также смогли понаблюдать за интересными поединками и выбрать себе вид спорта по душе, – рассказал главный судья областного фестиваля спортивных единоборств Максим Васильев.

Впереди у бойцов длинный спортивный сезон и всевозможные соревнования – от городских до международных.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости