Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

На Красной пристани состоялся турнир по хоккею на валенках

03.02.19 15:29
1759 9
Сегодняшнее воскресенье отметилось еще одним спортивным мероприятием на набережной Северной Двины. Ровно в полдень в районе Красной пристани начался турнир по хоккею на валенках.
 >
Стоит сразу отметить, что валенки не являются обязательным атрибутом мероприятия – прийти туда можно было и в обычной зимней обуви. Главное – взять с собой хорошее настроение и спортивный задор.

Как рассказал главный судья соревнований Александр Петровский, в турнире приняли участие четыре команды – юношеская от клуба «Водник» и три от САФУ.

- Наш турнир проводится в рамках всероссийского дня зимних видов спорта. Такие мероприятия нужны и важны для любого города, к сожалению, в 1990-х годах многие дворовые хоккейные площадки превратились в парковки. Хорошо, что в последнее время в Архангельске появляются новые площадки для хоккея, куда может прийти любой желающий. А сторонников здорового образа жизни в городе становится все больше, - отмечает Александр Петровский.

Александр Ищенко пришел на Красную пристань по приглашению друга.

- Я решил составить ему компанию, а заодно провести на свежем воздухе свой выходной – с пользой и здоровьем. Считаю, что такие турниры надо рекламировать, чтобы любой горожанин, независимо от возраста, приобщался к спорту, потому что спорт продлевает жизнь. Я даже почти не ощутил, что сегодня минус 20 – сначала было немного прохладно, но сейчас, после игры, вообще превосходно. Так что всем рекомендую последовать нашему примеру, чтобы стать здоровее, веселее и энергичнее, - делится впечатлениями Александр Ищенко.

Стоит отметить, что хоккейная площадка на Красной пристани будет функционировать весь зимний сезон, чтобы все, кто хочет, могли совершенно бесплатно поиграть на ней. А 23 февраля здесь пройдет открытый турнир Архангельской области по хоккею на валенках, к участию в котором приглашаются абсолютно все желающие.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
PrizraK для PrizraK
04.02.19
08:43
*) небольшая правка "под скатерьтю" (раз уж слово "***но" нецензурное)
 
+ 0 -
PrizraK для PlaV
04.02.19
08:42
PlaV, я Вам больше скажу: "под ***ном" всегда есть заявка на проведение подобной шняги с "открытой датой"
 
+ 0 -
PlaV
04.02.19
01:00
Все понятно – все мероприятия только с одной целью – занять площадки в центре города и не допустить митинг против московского мусора. Цели частично добились – число участников протеста в центре города было бы в 2-3 раза больше.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (9)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости