Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Новобранцы архангельского «Водника» выбрали игровые номера

15.07.17 13:14
787 1
Дмитрий Логинов, Роман Козулин и Александр Насонов сохранили номера, под которыми они выступали в своих предыдущих командах – 50, 71 и 57 соответственно.
 >
Фото: Роман Абрамовский
Номера пришлось сменить Андрею Ковалеву и Юрию Радюшину. Андрей последние годы отыграл под 19 номером. В связи с тем, что он в «Воднике» занят Евгением Дергаевым, новичок желто-зеленых принял решение выступать в предстоящем сезоне под 18 номером. Юрий в составе северян будет выходить на лед с цифрами 26 на спине.

Из прошлогоднего состава «Водника» игровые номера решили сменить вратарь Даниил Дорохин и нападающий Олег Пивоваров. Если голкипер взял себе номер своего предшественника Андрея Рейна – 33, то у форварда на игровом свитере будет цифра 20, которая в прошедшем сезоне была у его земляка Сергея Перминова.

- Я давно хотел себе 20 игровой номер, но он был постоянно занят. Дело в том, что у меня день рождения этого числа. Поэтому, как только этот номер освободился, я решил его взять, - сказал нападающий «Водника» Олег Пивоваров.

Станут ли выбранные номера счастливыми для наших игроков и принесут ли удачу команде - узнаем в новом сезоне. Уже в ближайший понедельник, 17 июля, «Водник» выходит из отпуска. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
16.07.17
00:19
Кто есть, добро пожаловать! Но, приглашать готовых мастеров- это не наш метод, это буржуазный спорт и коммерция, у нас нет энергетических предприятий-спонсоров, как у некоторых восточных клубов. Остаётся один вариант: заливать катки на местах, и удерживать местные таланты
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости