Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Поморская спортсменка Дарья Вдовина стала пятой на Олимпиаде в Рио по стрельбе

06.08.16 17:54
1692 2
Новодвинка Дарья Вдовина вышла в финал олимпийского турнира по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров, который сегодня проходил в Рио. Однако из медальной гонки спортсменка выбыла, заняв пятое место.
 >
Фото: tass.ru

Ничего не получилось, если честно, у меня. Не такого результата я ждала от себя, на большее рассчитывала, все-таки. Это цена одного выстрела, к сожалению. Все шло нормально, а потом я выстрелила 9,2. Боюсь, я не могу сказать, о чем думала после этого выстрела – мои мысли по цензуре не пройдут. Скажем так, я подумала: "Какая досада". Не знаю, почему так вышло, возможно, передержала винтовку, возможно, глаз замылился. Теперь буду болеть за партнеров по команде. Верю, у нас все будет хорошо в Рио, - сказала Дарья Вдовина журналистам сайта rsport.ru.

По итогам соревнований первая золотая медаль Олимпиады-2016 в Рио-Де-Жанейро досталась 19-летней американке Вирджинии Трешер. В финале она набрала 208 баллов, что является новым олимпийским рекордом. Второе и третье места в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров заняли представительницы Китая.

Напомним, что Дарья Вдовина - единственный представитель Архангельской области на Олимпиаде в Рио, которая стартовала 5 августа. Из-за допингового скандала была отстранена архангельская спортсменка Наталья Подольская, она будет оспаривать ситуацию с отстранением в арбитражном суде.
 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт