Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Тренерский штаб «Водника» будет формировать костяк команды из молодых игроков

04.04.18 16:56
864 0
В межсезонье в стане архангельской ледовой дружины кипит работа по формированию состава команды. Клуб подписал контракты с семью новыми игроками, восемь хоккеистов покинули клуб.
 >
Фото пресс-службы ХК «Водник»

Хоккейный клуб «Водник» заключил новые контракты с Евгением Дергаевым, Александром Тюкавиным, Михаилом Шиляевым, Романом Сухоруковым, Иваном Козловым, Сергеем Калининым, Данилой Кузьминым, Олегом Пивоваровым. Кроме того, действуют договоры у Даниила Дорохина, Дмитрия Логинова, Глеба Потапова и Александра Антонова.

Покинули команду Андрей Ковалёв, Александр Насонов, Роман Козулин, Юрий Радюшин, Дмитрий Попутников, Юрий Погребной, Максим Чермных и Алексей Гладышев.

Новичками «Водника» стали Андрей Климкин, Александр Желтяков, Вадим Русин, Дмитрий Иванов, Максим Анциферов, Артем Шеховцов и Алексей Ибатулов. Из них больше половины ранее уже выступали за «жёлто-зеленых».

– В первую очередь мы постарались вернуть своих воспитанников. Идём по пути омоложения команды. Пускай новички – не самые известные игроки, но у них есть огромное желание играть в хоккей с мячом именно в «Воднике». Это важно. Удалось усилить среднюю линию и впервые за несколько лет у нас будет несколько нападающих. Мы создаем команду не на один год, работаем на перспективу, – подчеркнул главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Кроме этого, с рядом игроков дубля «Водника» заключены новые контракты.

Восемь человек из «молодёжки» будут тренироваться вместе с основным составом и выступать за команду высшей и суперлиги. Это Илья Насекин, Евгений Громницкий, Михаил Заостровцев, Никита Ситников, Николай Шора, Никита Шеховцов, Виктор Фомичев, Андрей Долгих.

Сейчас средний возраст игроков «Водника» составляет 25 лет. Причем больше половины состава – воспитанники архангельской школы хоккея с мячом. Обновлённая команда будет представлена болельщикам на традиционной встрече, которая запланирована на середину мая.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости