Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

В Женеве решается олимпийское будущее архангельского конькобежца

22.01.18 15:03
611 0
Спортивный арбитражный суд начал слушания по делам 42-х российских спортсменов, отстраненных Международным олимпийским комитетом от участия в Олимпийских играх. Среди них и конькобежец из Архангельска Александр Румянцев.
 >
Фото: 163gorod.ru

В Женеве спортивный арбитражный суд начал рассмотрение дел 42 российских атлетов, в их числе и архангельский конькобежец Александр Румянцев. Напомним, ранее МОК признал нашего спортсмена виновным в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Ему было запрещено принимать участие в Олимпиадах в будущем и аккредитовываться на Игры в качестве официальных лиц. 

Как сообщает ТАСС, рассмотрение апелляций пока идет без самих спортсменов. Возможно, они приедут позднее. Процедура, из-за большого количества участников, проходит в Международном конференц-центре Женевы и закрыта для общественности. Всех спортсменов разделили на три группы. В качестве свидетелей выступят автор доклада о допинге в России эксперт Ричард Макларен и бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков. Оба не будут присутствовать в Женеве и выступят по видеосвязи или по телефону. Как ожидается, решение арбитража будет оглашено в период с 29 января по 2 февраля.

Между тем, накануне Александр Румянцев успешно выступил в немецком Эрфурте на пятом этапе Кубка мира по конькобежному спорту. На своей «коронной» дистанции 5000 метров он показал четвертый результат, уступив «бронзовому» призеру лишь шесть десятых секунды.

 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт