Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

«Водник» начал дальневосточный вояж с поражения от действующего чемпиона России

07.02.19 14:49
849 1
Спустя две недели возобновились игры чемпионата России по хоккею с мячом. Свой первый матч «Водник» проводил в Хабаровске, где встречался с действующим чемпионом России – «СКА-Нефтяником». 
 >
Фото: skabandy.ru
В этот вечер на лед арены «Ерофей» вышло сразу восемь действующих чемпионов мира, которые всего четыре дня назад отстояли для нашей страны титул сильнейшей команды на планете. «СКА-Нефтянику», который является базовым клубом национальной сборной, противостоял Евгений Дергаев и его товарищи по команде. Главный вопрос, который волновал многих любителей хоккея с мячом, в какой форме находятся игроки сборной, а также остальные хоккеисты, находящиеся длительное время без игровой практики. 

- Конечно, входить в игровой ритм тяжело, но это придется делать здесь – в Сибири, - поделился своими впечатлениями полузащитник «Водника» Максим Анциферов. 

Действующие чемпионы России сделали ставку на первые минуты каждого из таймов. В основном, именно в эти отрезки времени им удалось поразить ворота Михаила Шиляева. Архангелогородцы в этой ситуации во главу угла поставили четкие действия в обороне, и попытаться поймать хозяев на контратаках. Две из них завершились назначением угловых, которые реализовали Александр Антонов и Сергей Калинин – 2:2. Казалось, что соперники уйдут на перерыв при ничейном счете, но за несколько минут до ухода в раздевалку «армейцам» удалось провести неплохую комбинацию, которая, по их мнению, должна была завершиться назначением пенальти в ворота «Водника». В этот момент в ожидании решения судьи встали игроки обеих команд кроме защитника «СКА-Нефтяника», который сильным ударом отправил мяч в ворота «желто-зеленых» - 3:2. 

В начале второй половины встречи дальневосточникам удалось дважды отличиться. На это гости смогли ответить голом Артема Шеховцова – 5:3. 

- Мы провели неплохой матч. На данный момент конкурировать со «СКА-Нефтяником» мы не можем, но в плане игры у нас появилось движение вперед, - отметил главный тренер «Водника» Николай Ярович. 

Из Хабаровска «Водник» отправится в Иркутск, где 9 февраля встретится с местной «Байкал-Энергией». Начало в 8:00 по московскому времени.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
08.02.19
23:25
С сибирских выездов сложно очки привезти, подвисает четвёрка. Но всё должно получиться. Верим в команду!
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости