Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости | Главные новости
Крупнейшая жилищная выставка в Северодвинске отложена до осени из-за коронавируса
21.03.20 11:47
2445 0
Проведение одного из самых крупных событий в сфере недвижимости города корабелов было намечено на 11 апреля. «Карантинные» меры, принятые властями из-за угрозы коронавируса, вмешались в планы организаторов.
 >
Устроителями крупнейшего на сегодня в Северодвинске выставочного мероприятия в сфере жилой недвижимости принято решение о переносе ярмарки «Недвижимость-2020» на осень текущего года. Это связано с введенными властями Архангельской области ограничениями из-за угрозы распространения коронавируса.

Шестая ежегодная выставка-ярмарка для населения должна была пройти в городе корабелов 11 апреля. Мероприятие традиционно собирает под одной крышей ведущих застройщиков, риэлторские компании, банки и другие организации, так или иначе связанные с жилищной сферой.

18 марта в Архангельской области был введен режим повышенной готовности. Жесткие ограничения затронули практически все сферы жизни, включая выставочную деятельность.
В этих условиях проведение популярной среди населения жилищной выставки попросту невозможно, пояснил один из организаторов мероприятия и руководитель проекта «ГдеНовостройки.ру» Алексей Есеневич.

Однако северяне по-прежнему могут отслеживать ситуацию на рынке жилищного строительства в онлайн-режиме. Максимальный перечень новостроек, выгодные предложения от застройщиков, планировки, цены, фотографии процесса строительства — все это представлено на страницах специализированного ресурса ГдеНовостройки.ру.

Одна из последних новинок на рынке «первички» в Северодвинске — «Дом на Малой Кудьме». Жилой комплекс представляет собой многоэтажку комфорт-класса, возводимую на одноименной улице. Цены на сегодня — более чем приемлемые. Всего же ресурс «Где новостройки» располагает сведениями о более чем 80-ти ЖК в трех ключевых городах региона: Архангельске, Северодвиске и Новодвинске. Представлены на сайте и «безопасные» с точки зрения вложения средств новостройки других регионов, в первую очередь Санкт-Петербурга и Сочи, куда не прочь переехать, наверное, многие жители Севера.

Интересует «первичка»? ГдеНовостройки.ру!
Все просто: каков вопрос — таков и ответ.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Бизнес новости | Лента новостей