Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
ГК «Прогресс-Строй» - в строительстве нет каникул!
08.04.20 09:23
2735 1
Сегодня все участники рынка недвижимости действуют и работают исходя из новых реалий, в сложной эпидемиологической ситуации, вызванной вспышкой новой кароновирусной инфекции.
 >
К этому накладывается неблагоприятная экономическая ситуация, связанная с падением цен на нефть и курса национальной валюты.

В настоящий момент строительная отрасль, в частности строительные организации, которые осуществляют деятельность в сфере жилищного строительства многоквартирных жилых домов, исключены из числа организаций, деятельность которых приостановлена в связи с мерами, направленными на распространение COVID-19.

Застройщики, входящие в ГК «Прогресс-Строй», продолжают свою деятельность по строительству в г. Архангельске двух жилых комплексов: жилой комплекс «Морошка-хаус», расположенный на пр. Ломоносова, д. 119,  (застройщик – ООО «Ломоносовский») и многоквартирный дом – «Дом на Ильинской», расположенный на пересечение пр. Ленинградский и ул. Ильинская в Ломоносовском территориальном округе города Архангельска (застройщик - ООО «Север Уголь Снаб»).

В настоящий момент все строительные работы ведутся застройщиками непрерывно - не отступая от сроков, понимая, что в современной сложной ситуации дольщики как никогда переживают в первую очередь о том, в какие сроки будет завершено строительство и когда построенные квартиры будут им переданы.

В настоящее время в ЖК «Морошка-хаус» закончено остекление здания, активно идут работы по устройству навесного, утепленного фасада. Заканчивается монтаж внутренних сетей отопления, канализации, водопровода и устройство теплового узла. Кроме того, активно ведутся работы по монтажу внутридомовой системы электроснабжения и освещения. Заказаны скоростные лифты «OTIS». В ближайших планах, с повышением наружной температуры воздуха, планируется приступить к производству работ по подключению объекта к наружным сетям отопления, водопровода, канализации и электроснабжения.

В «Дом на Ильинской» Застройщик продолжает работы по наружному остеклению здания. Активно ведутся работы по устройству и монтажу внутренних сетей отопления, канализации, водопровода и устройство теплового узла. Заканчивается устройство кровли и установка внутри квартирных перегородок. Подрядная организация приступает к устройству навесного, утепленного фасада.

Застройщики высоко ценят доверие граждан, которые остановили свой выбор на объектах ГК «Прогресс-Строй».

Все строительные работы выполняются застройщиками в установленные сроки, и квартиры будут переданы дольщикам во время.

Не смотря на современную сложную ситуацию, в которой мы живем сегодня, квартиры в этих новостройках реализуются по ценам 2019 года.

ЖК «Морошка-Хаус». Застройщик ООО «Ломоносовский» (ИНН 2901280773), строительный адрес: Архангельская область. г. Архангельск, Ломоносовский территориальный округ, пр. Ломоносова, д. 119. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф, а также www.pst29.ru/upload/images/ПДМорошка-хаус.pdf

Дом на Ильинской. Застройщик «Север Уголь Снаб» (ИНН 2901155959), строительный адрес: Архангельская область. г. Архангельск, Ломоносовский территориальный округ, пересечение пр. Ленинградский и ул. Ильинская. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф, а также www.pst29.ru/upload/images/ПДИльинская-11.2020.pdf



На правах рекламы

2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru