Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
В Плесецке всю ночь тушили пожар в сауне-отеле и зоогостинице
25.10.21 11:09
2442 0
Накануне вечером загорелась сауна-отель в Плесецке. Жертв и пострадавших удалось избежать. Из гостиницы для животных всех питомцев удалось эвакуировать. Пожар тушили всю ночь.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Около пяти часов вечера 24 октября загорелась сауна-отель «Медведов» в Плесецке. Данный объект располагается на окраине поселка, в переделанном здании бывшего молокозавода. Жертв и пострадавших нет, сообщили в Службе-112. 

Возгорание произошло в сауне, огонь тушили всю ночь. В результате ЧП выгорела внутренняя обшивка стен 1-го и 2-го этажей, повреждено и частично разобрано межэтажное перекрытие, от огня пострадала кровля. Причина возгорания устанавливается.

В этом же доме располагалась зоогостиница "ХвостолапоВ". Она тоже выгорела полностью, но всех животных удалось спасти. Гостиница для живоных принадлежала местной активистке, активной участнице протеста на станции Шиес Анне Степановой. В этом году она хотела баллотироваться в окружное Собрание депутатов от КПРФ, но была снята по решению партии с выборов. 


0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru