Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
«Спрос на образовательный и развивающий контент вырос более чем в 10 раз»
17.04.20 11:30
2065 0
Директор по работе с массовым сегментом Архангельского филиала ПАО «Ростелеком» Екатерина Климовская рассказывает читателям News29, как скоротать дни в самоизоляции при помощи сервисов телеком-компании.
 >
- Екатерина Евгеньевна, «Ростелеком» каждые несколько дней предлагает что-то новенькое для своих клиентов, находящихся дома в период самоизоляции. Какие сейчас действуют бесплатные предложения?

Мы постарались создать все условия, чтобы люди с максимальным комфортом пережидали самоизоляцию. С начала марта и до конца апреля мы отрыли бесплатный доступ к фильмам, сериалам и мультфильмам на нашей платформе «Wink Интерактивное ТВ» – это почти 40% контента нашей мультимедийной платформы.

За «карантинный» период более чем в 10 раз вырос спрос на образовательный и развивающий контент. Поэтому на прошлой неделе еще в два раза была увеличена коллекция контента, большая часть из которого посвящена саморазвитию и обучению. Пока срок отрытого доступа определён концом апреля.

Также сейчас открыт доступ к сервису «Ростелеком Лицей» за 1 рубль в месяц, этот ресурс поможет школьникам не отставать от программы в дни карантина и готовиться к экзаменам.

Для удобства наших абонентов городской телефонии введен безлимит на звонки с городского номера на мобильные номера «Ростелекома» и Теле2, они не тарифицируются.

И чтоб оставаться в хорошей физической форме в период самоизоляции «Ростелеком» совместно c крупнейшей международной сетью фитнес-клубов UFC GYM запустили серию бесплатных онлайн-тренировок для занятий спортом в домашних условиях. Все упражнения подобраны так, что их можно выполнять в любом возрасте и с любым уровнем подготовки: от новичков до людей, участвующих в соревнованиях.

- Вы сами тренируетесь дома или смотрите бесплатные фильмы?

Хотя в спортзал до карантина я ходила три-четыре раза в неделю, дома я ленюсь тренироваться. Предпочитаю вечерами смотреть фильмы и сериалы. Из последнего что я посмотрела и мне очень понравилось – это сериал «НольНольНоль».

- А что смотрят абоненты видеосервиса Wink?

Лидером по количеству просмотров в первые «карантинные» выходные стал мультфильм «Королевские каникулы».

К концу первой недели апреля каждый четвертый пользователь Wink просматривал развивающие видео и фитнес-тренировки. Совокупно две эти категории контента по просмотрам сравнялись уже с блокбастерами.

Мы видим предпочтения наших абонентов даже по часам в течение дня – в первой половине дня растут просмотры материалов о фитнесе. Далее в Wink активно смотрят школьные уроки. К вечеру предпочтения смещаются в сторону концертов, музеев и познавательных передач.

- Недавно «Ростелеком» представил новый тариф. По нему действительно  можно собрать свой личный пакет телеканалов?

Да, для абонентов услуги Wink мы запустили уникальный для российских видеосервисов тариф, он называется «Трансформер». В нем каждый клиент может собрать свой идеальный пакет – подключить только то, что он реально смотрит, и больше не переплачивать за десятки каналов, которые ему не нужны. В пакет уже включена коллекция российского и мирового кино и сериалов. Менять ингредиенты пакета можно каждый месяц, постоянно создавая для себя оптимальный ассортимент контента.

- Если кто-то сейчас захочет подключить услуги «Ростелекома», это возможно?

Да, конечно, заявку на подключение цифровых услуг и сервисов можно оставить по единому бесплатному номеру телефона 8 800 1000 80 или на сайте RT.RU. При наличии технической возможности по указанному адресу наши технические специалисты приедут и проведут установку.
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама