Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
«Вкусвилл» закрыл убыточную торговую точку в Архангельске
15.08.22 16:46
7214 2
Федеральная торговая сеть «Вкусвилл» решила оставить в столице Поморья лишь один магазин, закрыв вторую точку. Торговля продуктами на первом этаже бывшей типографии «Правда Севера» остановилась после нескольких месяцев работы.
 >
Фото: News29
Буквально в апреле федеральная сеть «Вкусвилл» вынашивала планы по открытию своего третьего магазина в Архангельске, а уже спустя несколько месяцев решила сократить количество своих торговых точек в областном центре в два раза.

Продуктовый магазин, расположенный на первом этаже торгово-делового комплекса «Объект 32» на территории бывшей типографии «Правда Севера», больше не работает. Исчезла торговая точка и с официального сайта ритейлера. К слову, у наблюдателей ещё на этапе открытия филиала на Новгородском проспекте возникли сомнения о целесообразности такого решения. Ожидать большого потока состоятельных клиентов в данном месте было несколько наивно.

Таким образом, сейчас популярная в столичном регионе сеть «Вкусвилл» представлена в Архангельске всего одним магазином — на улице Воскресенской. Судя по очередям в кассы, продажи там идут неплохо. За это время сеть нашла своих постоянных клиентов из числа обеспеченных северян.
7 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей