Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Арт-фестиваль «Тайбола» этим летом возьмет передышку
19.02.20 15:14
929 0
Лето 2020 пройдёт в Архангельской области без фестиваля под открытым небом «Тайбола». Однако арт-бригада расслабляться не собирается. «Сборная Тайболы» отправится в гастрольный тур.
 >
Фото: News29
В текущем сезоне у активистов запланированы проекты в Архангельске, Северодвинске, Нарьян-Маре, Калужской области, Республике Крым и в Северной Норвегии. Так, в городе Тромсё уже больше недели идёт активная подготовка к музыкальному фестивалю Winterland. Александр Менухов, Николай Терентьев, Алексей Маклаков и Илья Кузубов 19 февраля начали финальный монтаж арт-объекта на крытом стадионе Skarphallen. Уже 21 февраля поп-рейв Winterland встретит первых гостей.

Кроме того, в гастрольном графике «Сборной Тайболы» значатся такие события, как создание арт-объекта для оупен эйр фестиваля «Поток», роспись северодвинской многоэтажки в рамках проекта «Большой стрит-арт 3.0», участие в пятой «Культурной экспедиции» в Норвегии и многое другое.

Напомним, что в прошлом году арт-фестиваль «Тайбола» проходил в Архангельской области в шестой раз. Участниками события стали почти 3 тысячи человек. Масштабным музыкальным аккордом стало выступление группы из Владивостока «Марлины».
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru