Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Сотни архангелогорродцев станут актерами второго плана в фильме про Остапа Бендера
25.06.19 18:10
2647 0
Этим летом Архангельск станет площадкой для съемок фильма «Двенадцать стульев». Получить роли в массовках смогут около пятисот жителей областного центра.
 >
Столица Поморья готовится к съемкам фильма по роману Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев». Съемочный процесс пройдет с 18 по 24 августа на пароходе-колёснике «Н. В. Гоголь» и прибрежных территориях Архангельска и Приморского района.

Напомним, роль Остапа Бендера в новой киноверсии популярного советского комедийного произведения эпохи 20-х годов прошлого века сыграет Дмитрий Нагиев, а Кису Воробьянинова - Дмитрий Назаров. Съемки картины, которая, по замыслу продюсеров, должна стать максимально полной экранизацией романа, без купюр и цензурных сокращений, стартовали минувшей весной на «Мосфильме».

Накануне в администрации города состоялось совещание, где обсуждались вопросы, касающиеся организации процесса съемок и помощи в их проведении со стороны властей.

Там же зашла речь и о «кадровых вопросах». Дело в том, что съемки фильма потребуют участия большого количества народа, задействованного в массовых сценах. Речь идет о сотнях людей, которые могут стать актерами второго плана в фильме о великом комбинаторе.

Получить роли в массовках смогут около пятисот жителей Архангельска. Кастинг состоится с 15 по 17 июля с 10 до 18 часов в театре драмы им. Ломоносова.


5 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей