Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
«Голос» перешел дорогу архангельским съемкам фильма «12 стульев»
06.07.19 16:36
5804 0
Занятость одного из главных актеров фильма Дмитрия Нагиева помешает ему принять участие в съемках. Приоритетные отношения с продюсерами тв-шоу «Голос» не позволят артисту приехать в Архангельск в августе 2019 года.
 >
Кинокомпания «Solivs» подтвердила перенос архангельских съемок картины «12 стульев» с участием Дмитрия Нагиева и Дмитрия Назарова на 2020-й год. 

Кастинги, которые должны были пройти 15 июля, также переносятся на следующий год. Вся дальнейшая информация о прослушиваниях и реквизите для фильма будет появляться в сообществе Школы кино InFilm ВКонтакте.

Напомним, кинокомпания «Solivs» начала работу над фильмом со съемок на «Мосфильме» в павильоне под открытым небом, представляющем собой декорации «Старая Москва – Санкт-Петербург», процесс стартовал весной 2019 года. Помимо Архангельска натурные съемки должны пройти также в Тбилиси и Сочи.

Режиссером очередной экранизации романа Ильфа и Петрова стал Петр Зеленов, а оператором Иван Гудков, известный по телесериалу «Оттепель» и фильму «Питер FM». Главное отличие от прежних версий в том, что, если предыдущие фильмы о приключениях Остапа Бендера были мюзиклами, этот планируется в виде полнометражной ленты в несколько серий.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей