Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Пароход «Н.В.Гоголь» не сможет совершать круизы из Архангельска в Северодвинск
29.07.19 12:48
5661 0
Герой сериалов пароход-колесник «Н.В.Гоголь» отменяет прогулочные рейсы из Архангельска в Северодвинск. Распоряжение о запрете круизов поступило в адрес туроператора и судовладельца от капитана морского порта «Архангельск».
 >
Фото: News29
В тексте документа о запрете говорится о недопустимости плавания парохода «Н.В. Гоголь» в протоке Корытка с пассажирами на борту. Соответствующая информация появилась в официальном сообществе туроператора «Помор-тур».

Известно, что маршрут «Северные просторы» Архангельск - Северодвинск / Северодвинск – Архангельск появился в программе туроператора в июле. В рамках программы были запланированы четыре прогулочных рейса. Организаторы нового маршрута принесли свои извинения тем, кто уже запланировал свой отдых в своем официальном паблике в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, в 2017 году на палубе парохода проходили съемки эпизодов телесериала «Хождение по мукам» по мотивам романа Алексея Толстого. Уже в этом году на «Н.В. Гоголе» велись съемки шоу «Поедем, поедим». В следующем году планируется использовать теплоход для съемок экранизации «12 стульев».
2 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей