Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Уроженка Котласа участвует в борьбе за 6 млн рублей в шоу «Танцы» на ТНТ
23.03.21 14:43
2424 0
Поморка Крис Белова попала в самое масштабное танцевальное шоу страны в команду к Мигелю. Танцовщица рассказала News29 про стили, которые хотела бы станцевать на проекте, про свою индивидуальность и отношения с Егором Дружининым.
 >
Фото предоставлены пресс-службой телеканала ТНТ
Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ вступил в решающую стадию. Впереди серия концертов, по итогам которых определится победитель – он получит звание лучшего танцовщика страны и 6 миллионов рублей. Одна из участниц – уроженка Котласа Крис Белова. Мы обсудили с ней старт самой сложной части шоу и её танцевальный подчерк.

Крис Белова является ярчайшим представителем и топовым преподавателем frame up strip – провокационного танцевального стиля, который зародился в России и уже прославился далеко за её пределами. Крис начала свой танцевальный путь ещё с детства в Котласе, там она танцевала в коллективе «Каприз».

Из Архангельской области в Москву молодая северянка переехала после окончания школы для поступления в Педагогический институт физической культуры и спорта МГПУ. Позднее она также окончила факультет эстрады в ГИТИС.

В проект Крис попала с пятого раза, на телеэкранах её можно было увидеть также в 4 и 6 сезонах. В предпоследнем сезоне танцовщица была в шаге от того, чтобы попасть в команду к Егору Дружинину, но выбор наставника пал в пользу другой участницы – Марии Селиверстовой. В заключительный сезон после громкого заявления «В 7 сезон я не вернусь, не ждите!» танцовщица прошла уже на отборочном этапе, когда её пригласили в качестве хореографа.



На желание Крис принять участие в проекте наставники отреагировали неоднозначно. Мигель сразу же отказался пропускать танцовщицу дальше, а Егор Дружинин был готов исполнить обещание и взять её к себе, но в решающий момент Крис приняла неожиданное предложение Мигеля и стала участницей его команды. Мы поинтересовались, повлиял ли отказ Егора Дружинина в прошлом сезоне на её решение.

— Мы с Егором познакомились на Frame Up Dance Festival [прим. ред.: ежегодный танцевальный фестиваль, где соревнуются представители стиля frame up strip и не только]. Всегда относилась к нему и его мнению с уважением. Да было обидно, когда в шестом сезоне меня не взял. Но отношение к нему не поменялось, и мы до сих пор хорошо общаемся.

И на кастингах в сезоны шоу, и в первом концертном дуэте с Нико (участником команды Мигеля) Крис Белова танцевала эпатажные постановки. На подобное однообразие также обратил внимание Егор Дружинин.



— Эпатаж – это мое, это я. Хотя вначале не хотела совсем такое танцевать. Да, есть люди, которым нравится, и которым не нравится. Мы все разные и у каждого своё мнение. Зритель не всегда готов, ему надо время. Но на проекте этого времени нет. И да, зритель лишь видит то, что ему показывают, и никого не волнует, какой человек на самом деле, и что он делает для достижения своих целей, — отметила участница «ТАНЦЕВ».

Мы также спросили у Крис, в каких танцевальных стилях она хотела бы показать себя на проекте. Отметим, что танцовщица развивается не только в свое родном направлении, постоянно посещая мастер-классы своих коллег-танцоров.

— Хотелось бы станцевать в разных стилях. Соло однозначно не хочу, связанное со стрипом и каблуками. Да, это мое, но я хочу показать, что танцевать и другое. На самом деле, очень много всего что хочется станцевать, я бы хотела popping, krump, house, dancehall. А вообще, все бы хотела станцевать, — поделилась Крис.



На вопрос, какой она видит свою индивидуальность, танцовщица ответила, что она – уникальная, творческая натура, неповторимая и со своим видением. Как и многие участники шоу «ТАНЦЫ», Крис Белова столкнулась с хейтом со стороны зрителей, особенно учитывая её скандальное появление на проекте и выбор между двумя наставниками. При этом участница проекта уважает каждое мнение и благодарит хейтеров, за то, что они не боятся говорить, что думают. «Поэтому я не боюсь быть собой – такой, какая я есть», — подчеркнула талантливая поморочка.

Отметим, что Крис Белова — единственная уроженка Архангельской области, которой удалось попасть в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ в команду к одному из наставников. Телевизионный кастинг последнего сезона также прошла архангелогородка Карина Штогрина. В 3 сезоне в кастинге приняла участие хореограф, танцор, руководитель ансамбля «Стиль» Анастасия Змывалова, а через два года стать участницей проекта попыталась её ученица Валерия Белозерцева.
4 104
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru