Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородка прошла телевизионный кастинг в проект «Танцы на ТНТ»
18.09.20 13:57
3152 0
Карина Штогрина несколько лет являлась одним из сильнейших представителей брейк-данса в Архангельске, а после уехала покорять Москву. Теперь она в числе претендентов на борьбу за звание лучшего танцовщика страны.
 >
Фото: Телеканал ТНТ ("Танцы на ТНТ")
Карина Штогрина представила столицу Поморья на самом масштабном танцевальном проекте страны «Танцы на ТНТ». Для прохождения предкастинга она выбрала Екатеринбург. Девушка успешно показала свои танцевальные возможности на телевизионном кастинге и услышала заветное «Ты в Танцах!». Все наставники были удивлены пластичностью девушки и ее танцевальными «фишками».

«Я пошла на проект с целью поделиться со зрителем тем, что накопилось в душе, в танцевальном опыте и в сердце. А в придачу познакомиться с множеством супер интересных и творческих людеи, поработать с сильными хореографами и просто расширить горизонты своего сознания в видении танцевальных перспектив. – поделилась эмоциями танцовщица в своем Инстаграме.  – Я премного благодарна такои возможности от Вселеннои – мое пространство творчества чуть раздвинуло границы. И я уверена, что это не предел. Новым оборотам быть».



За свои 19 лет Карина добилась немало успехов в танцевальной индустрии. С детства она занималась художественной гимнастикой, а в подростковом возрасте серьезно начала увлекаться уличными стилями – хип-хопом и брейк-дансом – ушла в стрит-культуру и андеграунд. Архангелогородка неоднократно побеждала в баттлах и преподавала брейк-данс для юных танцоров. Не так давно она уехала в Москву, где начала работать хореографом в одной из самых известных танцевальных студий. И это далеко не весь список ее достижений.

Ранее в 2016 году Архангельск на «Танцах на ТНТ» представила хореограф, танцор, руководитель ансамбля «Стиль» Анастасия Змывалова. А через два года в телевизионном кастинге проекта приняла участие ее ученица Валерия Белозерцева.



Редакция News29 поздравляет Карину с громким началом участия в "Танцах на ТНТ". Желаем еще больше творческих успехов и удачи на проекте: пройти в ТОП, а затем – в команду к одному из наставников! 

Видео: Телеканал ТНТ
4 189
 >
реклама
Общество | Лента новостей