Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Активисты доставили продукты архангельской организации «Мамина пристань»
11.06.20 10:18
932 1
ОНФ в рамках акции #МыВместе доставил продукты питания в центр поддержки беременных женщин, женщин с детьми и семей, находящихся в сложной жизненной ситуации, «Мамина пристань».
 >
В продуктовые наборы вошли крупы, чай, консервы, растительное масло, сахар, мука, собранные неравнодушными гражданами во время проведения акции «тележка добра».  Часть продуктов активисты Народного фронта – участники акции #МыВместе купили на собственные средства.

«Мы подготовили около 30 килограммов продуктов для женщин с детьми, которые находятся в трудной жизненной ситуации и временно проживают в центре «Мамина пристань». У всех сейчас непростой период адаптации в условиях самоизоляции, тем более у женщин, которые по разным причинам пока не работают и имеют на иждивении детей, – отметила участник акции #МыВместе, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Архангельской области Айман Тюкина. – Они всегда могут рассчитывать на нашу помощь и поддержку».

За последние две недели активисты ОНФ также доставили продукты питания в комплексный центр социального обслуживания населения и Архангельский центр социальной помощи семьям и детям, в Северодвинский и Маймаксанский дома-интернаты для престарелых.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru