Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец получил большой срок за жестокое убийство возлюбленной и её матери
18.03.19 14:26
3710 0
Завершился громкий судебный процесс над 24-летним жителем Архангельска, который в сентябре 2017 года совершил двойное убийство. В порыве гнева парень зарезал свою бывшую 18-летнюю возлюбленную, а заодно и её 36-летнюю мать.
 >
Следствием и судом было установлено, что 4 сентября 2017 года в подъезде дома №21 по улице Калинина 24-летний Илья Воробьев буквально исполосовал ножом свою 18-летнюю возлюбленную, а затем зарезал попытавшуюся защитить свою дочь 36-летнюю мать. В итоге обе женщины от полученных травм скончались.

Суд назначил молодому человеку наказание в виде 18 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1,5 года. Также с подсудимого в качестве компенсации морального вреда в пользу потерпевших взыскано 2,8 млн. рублей, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Попытка смягчить решение суда ни к чему не привела. Приговор суда вступил в законную силу. Свои действия архангелогородец объяснил желанием любой ценой вернуть расположение экс-подруги.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей