Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельская область находится на пороге второго этапа снятия ограничительных мер
28.07.20 10:18
2284 0
Показатель распространения коронавирусной инфекции в Поморье составляет меньше единицы. Это позволяет региону выйти на второй этап снятия ограничительных мер. Решение будет принято на заседании оперативного штаба.
 >
Фото: пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области/П. Кононов
Общее количество жителей Архангельской области, у которых был диагностирован COVID-19, на 27 июля составило 8497 человек, из них в Архангельске – 3444, в Северодвинске – 3056. На территории Северодвинска сегодня регистрируются единичные случаи, во многом этого удалось достичь благодаря системным ограничительным мерам, принятым с 6 июня.

По данным Роспотребнадзора, количество лиц, находящихся на стационарном лечении, в настоящее время составляет 822 человека, на амбулаторном – 2705 человек. 7218 граждан уже выздоровели.

За последние семь дней показатель распространения COVID-19 в Архангельской области в среднем составляет 0,8, что соответствует второму этапу снятия ограничительных мер.

Сегодня, 28 июля, состоится очередное заседание еженедельного оперативного штаба. На нем врио губернатора Поморья будет ходатайствовать перед Роспотребнадзором о выходе на второй этап снятия ограничений с соблюдением всех необходимых мер безопасности.
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей