Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Более половины архангелогородцев продолжают трудиться в период «карантинной» недели
31.03.20 10:29
2269 0
Это следует из результатов опроса, проведенного порталом по поиску работы среди жителей Архангельска. У тех же, кто отдыхает в объявленные президентом выходные дни, не гарантирована полноценная зарплата.
 >
Более половины (57%) опрошенных порталом Запрплата.ру архангелогородцев признались, что на этой неделе они работают в обычном темпе на своих рабочих местах, а 15% трудятся на удалёнке. Только 13% из 467 опрошенных граждан сказали, что у них в компании эта неделя действительно выходная.

По словам 4% людей, руководство дало им выбор – отдыхать или нет, решение трудиться приняли для себя половина работников. 11% опрошенных горожан и вовсе дали понять, что на данный момент являются безработными.

Что касается оплаты труда работающих граждан, вышедших трудиться в «карантинную» неделю, то 51% респондентов отметили, что им обещали выплатить зарплату в полном объеме, а 8% ожидают получить меньше, чем обычно. 16% отдыхающих жителей Архангельска сообщили, что текущая неделя не будет оплачена. Четверть архангелогородцев остались в неведении относительно того, что решил их работодатель.

Опрос показал, что 78% из числа тех, кто работает в этот период с рабочего места или на удалёнке, намерены получить зарплату в обычном размере. 1% рассчитывают на двойной оклад, а 3% – полуторный. 18% респондентов не в курсе, сколько им заплатят.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Общество | Лента новостей