Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Бывший архангельский папарацци поборется за «Золото Геленджика» в шоу на канале ТНТ
13.08.20 08:25
4021 2
Александр Бочнев представит Поморье на телевизионном шоу, в котором главным призом станет слиток драгоценного металла. Участникам предстоит продемонстрировать спортивные навыки, смекалку, интуицию и неординарное мышление.
 >
11 августа стартовали съемки летнего реалити-шоу «Золото Геленджика», в котором примут участие жители 85 регионов РФ. Главный приз – один килограмм золота (примерно 1,8 млн. рублей). Стать счастливчиком получится только у одного из россиян.

Формат шоу напоминает «Форд Боярд», но по факту был заимствован у японского режиссёра Такеши Китано: 30 лет назад он придумал эстафету на выживание, где конкурсы и соревнования были безбашенными и в какой-то мере даже абсурдными.

Для проекта была построена площадка в самом Геленджике. Участникам предстоит пройти немало трудных испытаний. Например, перепрыгнуть через пропасть с платформы в виде большой кукурузы, пробежать по неустойчивому мосту, увернуться от сбивающих с ног подвесных мечей, а также сразиться с сумоистом или каратистом – соперника выберет жребий.


Съемочная площадка шоу в Геленджике

Александр Бочнев родом из Архангельска, какое-то время жил в Новодвинске, а 10 лет назад перебрался в Геленджик, купив там квартиру. Сейчас работает журналистом в главной газете города-курорта «Прибой», а когда-то трудился в редакции News29, а также ряде других местных изданий, его снимки с охотой покупали даже федеральные СМИ. Александр известен своей фотоколлекцией, где папарацци запечатлен с известными людьми из мира политики и шоу-бизнеса. 

Несмотря на то, что Александру уже за 40, он находится в отличной физической форме – не слезает с велосипеда. Поэтому нашему земляку не страшны любые испытания, особенно когда на кону такая награда.

«Здесь не нужно быть интеллектуалом – ты должен проявлять скорость, смекалку, неожиданность и даже неадекватность в движениях», – рассказал Александр.

По его словам, часть выигрыша он хочет потратить, в первую очередь, на благотворительность – поддержать местный пансионат для пожилых людей «Елена». Другую часть – на образование дочери Виктории.

Кастинг проходил в дистанционном формате. До 1 июня участникам необходимо было подать электронную заявку. Затем, как рассказал Александр, с ними проводили собеседование в режиме видеосвязи, чтобы понять, как люди разговаривают и ведут себя в кадре. Но с этим проблем не возникло – наш земляк уже давно снимается в кино. В его списке числятся второстепенные роли в фильмах «Беглец», «Заложники любви», «Красавица и чудовище», «Горько-2» и другие.


Александр Бочнев с коллегами по фильму «Беглец»

Известно, что ведущими проекта будут актёры Иван Охлобыстин и Кристина Асмус, а соведущим – шоумен Тимур Родригез. В реалити-шоу примут участие россияне в возрасте от 18 до 88 лет. На телеэкранах «Золото Геленджика» появится уже в сентябре, эфир запланирован на канале ТНТ.
5 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru