Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Помор на ТНТ: бывший архангельский журналист прошел в финал шоу «Золото Геленджика»
20.09.20 10:09
2908 1
Александр Бочнев стал одним из финалистов шоу «Золото Геленджика», где участники проходят испытания по типу «Форд Боярда». Смог ли он выиграть килограмм чистого золота, мы узнаем в октябре на ТНТ. Пока что – читаем, как это было.
 >
Фото предоставлено Александром Бочневым
Фото предоставлено Александром Бочневым
Каждую неделю на летнем реалити-шоу телеканала ТНТ «Золото Геленджика» 85 участников из разных регионов страны борются за слиток драгоценного металла, пять человек проходят в финал и только один из них становится победителем. Александр Бочнев, который представил город Новодвинск, успешно прошел все конкурсы и вошел в число финалистов. Съемки выпуска с ним состоялись еще 13 августа, а сам эфир покажут только 18 октября.

В шоу участвовали разные «фрики» - люди, одетые в костюмах от Деда Мороза до Человека-паука. Александр наклеил на шлем знак отличия – надпись «Помор», не только чтобы выделяться среди других участников – он гордится своей малой родиной. Просто, но с изюминкой. 



В финальном испытании «Силиконовая долина» участникам нужно было пройти в плавательном костюме по ступенькам, залитым силиконом. Однако самым страшным для уроженца Поморья стало испытание «Кукуруза».

«Было очень страшно и больно. Огромная здоровая кукуруза раскручивается с большой скоростью, нужно вцепиться в нее руками и спрыгнуть на маленький остров посреди бассейна. Мне это удалось, но я приземлился на колени и, падая, сильно ударился ребрами. Мне сделали анестезию, и я смог добраться до финала», - вспоминает он.


Вместе с Александром Бочневым в финал прошла Галина Ржаксенская, которая участвовала в шоу «Холостяк» на ТНТ. Фото: Александр Бочнев

Александр поделился впечатлениями еще об одном этапе под названием «Улей». Ему нужно было пройти лабиринт, в котором бегали аниматоры, переодетые в пчел. Почти все выходы вели к бассейну. Один раз коренной северянин чуть ли не угодил туда на большой скорости, но затем открыл нужную дверь, где его встретила ведущая шоу и экс-супруга Гарика Харламова Кристина Асмус.

Он вспомнил о недавнем разводе актрисы и сообщил ей, что символом Геленджика является белая невеста и теперь ей нужно присмотреться к геленджичанам. После этого поцеловал Асмус в щеку. «Надеюсь, этот момент войдет в эфир», - поделился Александр.

По его словам, участие в шоу подарило ему незабываемые ощущения, которые невозможно чем-то заменить: смесь адреналина и драйва, а также самопознание и веру в свои силы - то, что его вело к победе.

За свое умение чувствовать себя в кадре Александр Бочнев выразил благодарность ГТРК «Поморье» - он вел там музыкальную передачу. Напомним, Александр многие годы работал журналистом и папарацци в Архангельске, в том числе и на News29, а свой первый опыт на телевидении получил, работая в телекомпании «Норд ТВ». 10 лет назад он перебрался в Геленджик и начал писать в местную газету «Прибой».
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама