Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
ЧП на «тысячнике» спровоцировало ажиотажный спрос на питьевую воду в Архангельске
27.04.21 09:55
1686 1
Пустующие полки с питьевой водой можно увидеть в Архангельске, если прийти этим утром в продуктовые магазины. Причиной повышенного спроса стала авария на «тысячнике».
 >
Фото: News29
Со вчерашнего дня в трех округах Архангельска отсутствует вода. Причиной коммунальной аварии стал порыв «тысячника». Он произошел на месте стройки Арбитражного суда, строители нарушили правила работы.

Архангелогородцы вынуждены были закупать питьевую воду в магазинах. Утром 27 апреля во многих из них можно было обнаружить пустующие полки. Воды совсем нет в магазине «Петровский» на проспекте Ломоносова, 259, в «Макси» на пр. Ломоносова, 219 можно приобрести только газированную воду, последние бутылки остались в соседнем «Магните».



Накануне у горожан были претензии к «РВК-Архангельск» по поводу несоблюдения графика подвоза воды. Оказалось, что маршрут водовозок был изменен, но люди ждали машины по старому расписанию. Сейчас работы на месте ЧП продолжаются, завершены сварочные работы, бригада чеканит стыки. Вода в кранах горожан появится, по всей видимости, не раньше полудня - после завршения ремонтно-восстановительных работ потребуется какое-то время на нормализацию давления в системе водоснабжения города.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей