Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Дело о пьяной семейной резне из ревности в плесецкой деревне дошло до суда
03.06.20 09:45
664 0
В ходе ссоры женщина зарезала своего гражданского мужа. Таким образом северянка отомстила сожителю за необоснованную ревность и грубое к себе отношение.
 >
Фото: pixabay
Трагедия произошла вечером 14 марта в поселке Оксовский Плесецкого района. После совместных алкогольных посиделок между 63-летней женщиной и её 56-летним сожителем произошел конфликт. Причина в таких случаях классическая - ревность.

К наступлению ночи парочка уже была на ножах в буквальном смысле слова. В ходе продолжения выяснения отношений в постели женщина применила холодное оружие, которое спрятала под одеялом. Ранение оказалось смертельным.

На допросе женщина признала свою вину и пояснила следователю, что сожитель ее постоянно ревновал и нередко избивал из-за этого. В тот вечер в ходе совместного застолья он в очередной раз вспылил и ударил табуретом, после чего отправился за спиртным.

Примечательно, что жительница Плесецкого района в 2018 году уже была осуждена к 3 годам лишения свободы условно за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, пояснили в региональном следственного управления СКР.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей