Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Это проблемы перевозчиков: Александр Цыбульский прокомментировал нехватку водителей
07.10.21 15:36
3119 3
Архангельские перевозчики продолжают нарушать условия контрактов и выпускать на линии недостаточное количество машин. Одной из причин этого является нехватка водителей. Губернатор считает, что жители от этого страдать не должны.
 >
Фото: пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области / К. Иодас
Губернатор Александр Цыбульский вновь раскритиковал работу перевозчиков, которые не соблюдают условия контрактов по количеству выпускаемых на маршруты автобусов. Всё это становится причиной давки, нарушения социальной дистанции, что недопустимо в сложившихся эпидемиологических условиях. Архангельские перевозчики заявляют о нехватке водителей, якобы шоферам выгоднее уехать в область на лесные предприятия.

— Все эти рассказы, что нет водителей, – это проблема тех людей, которые заключают контракты, по которым они получают деньги. Я прошу министерство транспорта провести проверки всех транспортных предприятий по количеству автобусов на маршрутах. Я знаю статистику, по некоторым маршрутам у нас менее 30 процентов автобусов ходит – конечно, в них будет битком набито людей, и ни о какой социальной разобщенности не может быть и речи, – подчеркнул Александр Цыбульский.
7 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru