Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Хулиган с перцовым баллончиком терроризирует архангелогородцев
29.06.20 22:29
3780 1
В редакцию сайта News29 обратился житель областного центра Александр Назаренко. Мужчина утверждает, что собрал восемь эпизодов нападения хулигана с баллончиком на детей, взрослых и даже животных.
 >
8 июня архангелогородец Александр Назаренко прогуливался по Новгородскому проспекту. В какой-то момент на него напал молодой человек, который распылил ему перцовым баллончиком в лицо.

– Я побежал в ближайший магазин, чтобы купить там молоко и смыть перцовку с лица. Потом отпустил ситуацию, надеясь, что этому хулигану когда-нибудь воздастся, – рассказал Александр журналисту News29.

Недавно Александр наткнулся в соцсетях на информацию о том, что неизвестный молодой человек прыснул баллончиком в лицо ребенку и сломал его велосипед, а затем заметил и пост о неком хулигане, который измазал краской кавказскую овчарку архангельского бизнесмена Анатолия Обермейстера.



– Я решил выложить в соцсети пост о действиях хулигана. Люди начали делиться со мной своими историями о нападении парня с баллончиком на них и их детей. Получилось восемь эпизодов, – говорит Александр.

По словам Назаренко, молодого неадеквата он уже идентифицировал и подал соответствующее заявление в полицию. Архангелогородец переживает, что если дикаря не обуздают стражи порядка, то парень может сменить баллончик на реальное оружие.
31 430
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей