Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Из-за коронавируса изменилось расписание движения ряда поездов внутри России
04.04.20 11:27
6990 0
В связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки в РЖД скорректировали периодичность движения ряда поездов на внутригосударственных маршрутах.
 >
Фото: News29
Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать. Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда.

Поезд №187/188 Новороссийск – Архангельск. Отменяется из Новороссийска с 23 мая по 29 сентября по нечетным дням, из Архангельска – с 26 мая по 2 октября по четным дням.

Поезд №273/274 Архангельск – Белгород. Отменяется из Архангельска с 26 мая по 23 июня по вторникам, из Белгорода с – 27 мая по 24 июня по средам.

Поезд №668/667 Архангельск – Карпогоры. Временно сокращена периодичность курсирования. Поезд будет отправляться со станций Архангельск и Карпогоры с 6 апреля по 6 сентября по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

К слову, неблагоприятная эпидемиологическая обстановка повлияла и на внутреннее авиасообщение. Из-за падения спроса «Аэрофлот» сократил количество рейсов из Москвы в Архангельск.
0 289
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Новости по теме | Лента новостей