Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Я календарь переверну: какие темы обсуждали архангелогородцы 26 мая в разные годы
26.05.20 15:00
871 0
Журналисты News29 запускают свою «машину времени» и хотят перенести своих читателей в 2019, 2018 и 2017 годы. Посмотрим, какие темы волновали читателей 26 мая.
 >
Фото: News29
26 мая 2019 года приходилось на воскресенье. В этот день читатели News29 активно осуждали стройку на станции Шиес. В этот день на сайте вышла новость о том, что поезда больше не будут делать остановку на станции Шиес. Она набрала свыше 11 тысяч просмотров. Ещё одна новость, посвященная мусорной стройке, также привлекла внимание читателей в тот же день. Публикация была посвящена демонтажу забора, который был построен на территории, предоставленной подрядчику для проведения изыскательных работ. Активное участие в этом процессе принял Древарх Просветленный, который находится в эти дни на Шиесе.

26 мая в архангельском драмтеатре выступал с концертом талантливый пианист-виртуоз Денис Мацуев. На мероприятии присутствовал и журналист News29. В интервью нашему изданию пианист поделился своим отношением к радио и высказался по поводу преподавания школьных дисциплин.

26 мая 2018 года читатели обсуждали погоду, перекрытие улиц из-за легкоатлетического забега. Любопытна публикация о проекте «Белкомур». В Санкт-Петербурге было подписано соглашение о намерениях между ОАО «Белкомур» и Евразийским банком развития на сумму 278 млрд рублей. Проект вошел в тройку крупнейших сделок на петербургском форуме. Еще одна тема, которая интересовала читателей – это рассмотрение в областном Собрании законопроекта о возможности досрочного прекращения полномочий у прогуливающих сессии парламентариев. Инициатива исходила от ЛДПР, причиной же стало поведение депутата от «Единой России».

26 мая 2017 года жители Архангельской области обсуждали возможное затопление части Соломбалы из-за паводка, открытие в Архангельске визового центра Германии, ЕГЭ. Любопытно, что именно 26 мая на Соловецком архипелаге открылся туристический сезон. Сегодня два рейса с туристами из России и Америки вылетели на острова.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей