Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Коронавирус может вмешаться в празднование Нового года в Архангельской области
13.11.20 17:33
4739 1
В Поморье коронавирусные ограничения могут внести коррективы в традиционные новогодние мероприятия. Окончательное решение по отмене какие-либо событий будет приниматься ближе к делу.
 >
Фото: News29
Существует вероятность, что традиционных праздничных мероприятий на площади Ленина в Архангельске не будет. Об этом сообщил замруководителя регионального оперштаба Артем Вахрушев.

По его словам, коронавирусные реалии на празднование Нового года однозначно повлияют. Вероятность того, что мероприятия не будут проводиться присутствует, но окончательное решение будет приниматься в самый последний день.

Артем Вахрушев напомнил, что сейчас продолжают действовать ограничения по общепиту после 23:00, а также по-прежнему запрещены дискотеки.

«Новый год — это семейный праздник. Мне кажется, это реальный шанс отпраздновать его в своей семье. Действующий указ говорит о том, что Новый год мы будем праздновать в семье», - сказал представитель оперштаба.

Напомним, ограничения по общепиту в Поморье введены раньше, чем по всей стране. Артем Вахрушев на встрече с предпринимателями говорил, что сделано это было для того, чтобы попытаться вернуться к прежнему режиму к Новом году. 
1 5
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей