Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Куда и за сколько можно будет улететь из Васьково в Архангельске
31.03.23 12:33
7158 1
Сегодня авиакомпания «Руслайн» открыла продажу билетов до Санкт-Петербурга. Ранее другие перевозчики анонсировали рейсы из Архангельска на время закрытия основной воздушной гавани города. Смотрим, куда и за сколько можно улететь.
 >
Фото: ru.freepik.com
До Санкт-Петербурга прямые рейсы будут выполнять авиаперевозчики «Руслайн» и «Северсталь». У первой компании билеты стоят от 8 до 9,5 тыс. рублей. Рейсы будут каждую неделю, кроме понедельника и четверга. 

До культурной столицы России на самолетах «Северстали» можно будет улететь из Архангельска за 7,5 тыс. рублей и выше. Рейсы будут ежедневными.



На время закрытия основной воздушной гавани Архангельска перевозчик S7 Airlines будет осуществлять по пять рейсов до Москвы ежедневно. Безвозвратный билет в одну сторону стоит почти 7 тыс. рублей. «Северсталь» также анонсировала рейсы до столицы. Полет с пересадкой в Череповце обойдется в 5,4 тыс. рублей. Прямые рейсы стоят от 8 до 9 тыс. рублей.

Кроме столицы и Питера, перевозчики анонсировали рейсы и до других российских городов. Прямые полеты из Архангельска а/к «Руслайн» будет осуществлять до Екатеринбурга (билеты от 9 тыс. рублей с пересадкой), Казани (билеты от 8,5 тыс. рублей), Сыктывкара (полет от 5,2 тыс. рублей) и Нарьян-Мара (билет в один конец от 9 тыс. рублей). Также из Васьково можно улететь до Нижневартовска и Томска с пересадками, но билеты обойдутся дорого — от 16 тыс. рублей.



«Северсталь» выполняет рейсы до Череповца (билет от 1,9 до 7,8 тыс. рублей) и Мурманска (от 5 до 6,9 тыс. рублей). До Сочи можно будет улететь только раз в неделю, по средам. Невозвратный билет в одну сторону стоит 16 тыс. рублей. До Екатеринбурга полет обойдется в 7,7 тыс. рублей с пересадкой.

Из Архангельска в Минск можно будет добраться только с пересадкой. Билеты стоят от 8 до 11 тыс. рублей. Общее время в пути составит 3,5 часа.
0 592
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей