Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Месяц хранил труп в ванной: архангелогородца обвинили в убийстве знакомой
24.01.24 13:40
2149 0
Рецидивисту из столицы Поморья предъявили обвинение в убийстве 36-летней женщины. Архангелогородку разыскивали два месяца, потому что мужчина хранил ее труп сначала в ванне, а потом у себя на даче.
 >
Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО
36-летняя Ирина Пикулева пропала еще в середине августа прошлого года. Тревогу забили родственники жительницы областного центра, когда женщина перестала выходить с ними на связь.

Как выяснилось, исчезновение архангелогородки носило криминальный характер. Тело женщины со смертельными ранами спустя два месяца нашли на даче ее знакомого в Приморском районе.

По версии следствия, подозреваемый распивал с убитой алкоголь в квартире на Ленинградском в середине августа, после чего у них произошла ссора. Он нанес ей несколько ударов обухом топора по голове, и женщина скончалась. Месяц он хранил труп в ванне, а затем перепрятал его у себя на даче в Приморском районе. На видео он рассказал подробности убийства архангелогородки.

В СК отметили, что житель областного центра ранее уже был судим за преступления против собственности.

Следственные органы предъявили мужчине обвинение в убийстве. В настоящее время он заключен под стражу.
1 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей