Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Пропавшую на прошлой неделе жительницу Архангельской области нашли убитой в сарае
04.07.24 10:38
3702 0
Правоохранительные органы обнаружили тело разыскиваемой 51-летней Ольги Черкасовой, которая перестала выходить на связь с конца июня. Женщина была найдена убитой в пристройке рядом со своим домом.
 >
Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО
Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО
Напомним, об исчезновении Черкасовой (Шотт) Ольги Евгеньевны стало известно 24 июня 2024 года. Поиски женщины продолжались несколько дней. Сегодня в следственных органах Архангельской области сообщили, что тело северянки с признаками насильственной смерти нашли в заброшенной пристройке рядом с ее частным домом.



— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, причастного к убийству. Допрашиваются свидетели по делу, назначены необходимые экспертизы, — рассказали подробности произошедшего в областном Следкоме.

Напомним, недавно в Архангельской области вынесли приговор мужчине, который несколько месяцев прятал труп убитой им женщины сначала в ванне, а потом у себя на даче. Ему назначили 10 лет и месяц колонии особого режима.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru