Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
На 41-м году жизни скончался хирург центра Семашко в Архангельске
01.04.21 09:51
6487 3
Внезапная смерть Сергея Калинина из-за проблем с сердцем cтала шоком и для его близких, и для коллег. Молодой, перспективный хирург и отец шестерых детей покинул этот мир в ночь на 30 марта. Прощание с доктором состоится 2 апреля.
 >
Фото: СМКЦ им. Н.А. Семашко
В ночь на 30 марта в столице Поморья скоропостижно скончался хирург Северного медицинского центра им. Н.А. Семашко Сергей Михайлович Калинин. Об этом печальном известии сообщили сотрудники медучреждения. Доктору был всего 41 год, у него осталось шестеро детей. Как стало известно News29, смерть наступила из-за проблем с сердцем.

- Сергей Калинин был молодым, энергичным и очень перспективным доктором. Грамотный, эрудированный, высококвалифицированный специалист, которого любили и пациенты, и коллеги. Впереди у Сергея Михайловича было блестящее будущее. Мы шокированы этой трагедией. До сих пор не можем поверить, что его жизнь так внезапно оборвалась, - рассказала директор центра Елена Казакевич.

Прощание с Сергеем Михайловичем состоится в пятницу, 2 апреля, с 12 до 13 часов в морге СМКЦ им. Н.А. Семашко (г. Архангельск, ул. Вологодская д, 4, корп. 2).

Сергей Калинин родился 27 декабря 1979 года в Архангельске. В 2003 г. окончил лечебный факультет СГМУ. В сфере его профессиональных интересов были травматология, пластическая, реконструктивная и лазерная косметологическая хирургия, дерматохиругия.

С 2010 по 2016 г. работал ординатором отделения хирургии областной больницы УФСИН, а в сентябре 2016 года был принят на должность хирурга в СМКЦ им. Н.А. Семашко.

Редакция News29 выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Михайловича!
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей