Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Норвежский эксклюзив: в Архангельске распродают уникальные куртки по приятным ценам
29.02.24 13:45
1575 0
В ТЦ «Сафари» открылась «Норвежская выставка», на которой представлена верхняя одежда именитых скандинавских брендов. У архангелогородцев есть последний шанс приобрести качественную куртку, так как коллекция лимитированная.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Из-за сложной политической ситуации в мире рынок России покинули крупные сети скандинавских магазинов брендовой одежды, среди них — Norway, Laplandia, Caroline Yuka*. А после закрытия границ товар на родину производители вывезти не смогли. Тогда петербургская компания ORSO GROUP выкупила весь оставшийся ассортимент, который теперь распродает по всей стране.



Выставка уже прошла в нескольких российских городах, оставив довольными тысячи россиян, и теперь добралась до Архангельска. В коллекции верхней одежды представлены как аляски и шубы, так и парки, кожаные куртки и бомберы — то есть выбрать свою идеальную вещь можно и на весну, и на зиму.

Олицетворяя норвежские ценности и климат, который так близок Русскому Северу, верхняя одежда отличается функциональностью, практичностью и долговечностью. Среди наполнителей — практичные пух-перо, биопух и верблюжья шерсть, которые обладают теплозащитными свойствами, не сбиваются, отлично переносят машинную стирку и не теряют форму. А снаружи — трехслойная мембрана, которая не промокает и не продувается, но при этом дышит.



Среди наполнителей и новейший гипоаллергенный материал DuPont Sorona, который в 1,5 раза легче, чем натуральный, выдерживает до -55°C и не требует химчистки. В куртках есть дышащий подклад из вискозы, поэтому при переменчивой северной погоде в такой одежде можно чувствовать идеальный комфорт.



Кроме того, в коллекции представлены широкий модельный ряд до 72 размера и множество разнообразных цветов. Модели есть как прямого кроя, так и более приталенные. Подобрать куртку на свой вкус могут как женщины, так и мужчины.

— Выбор действительно достойный. Очень удивлена! В нашем городе такого, конечно, нет, да и не встретишь! Спасибо, что организовали такое мероприятие, я очень довольна! — рассказала одна из покупательниц Людмила.



При этом, как сообщил News29 старший менеджер компании, стоимость брендовой одежды на «Норвежской выставке» в три раза ниже. Зимние и весенние модели продают по «распродажным» ценам, так как их количество ограничено.

— Удивило то, что размерный ряд достаточно большой, так как мне довольно тяжело подобрать одежду. Но здесь выбрал и зимнюю, и весеннюю модели, так еще и круто сэкономил! — поделился впечатлениями от покупки архангелогородец Дмитрий.



— Эта моделька шубы мне понравилась. Очень красивая, шита, как по мне! — рассказала обрадованная покупательница Александра. 

Приобрести верхнюю одежду можно в ТЦ «Сафари» на 2 этаже (выставка находится прямо за эскалатором). 

Реклама
Рекламодатель: ИП Аскерова Д.И. ИНН 220602442090
ERID: 
2Vtzqwcer9x
0 4
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей