Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Поджег дом из мести: стали известны подробности смертельного пожара в Архангельске
29.01.24 11:33
1563 0
Несколько дней назад огненный инцидент в деревянном общежитии Цигломени забрал жизни двоих архангелогородцев. Как выяснили следователи, пожар из чувства мести устроил 30-летний знакомый погибших.
 >
Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО
Огненная трагедия произошла на Ленинской в ночь на 26 января. Пожарные сразу же выехали на место ЧП и вынесли из охваченного пламенем дома двоих человек. Приехавшие медики констатировали смерть одного из мужчин, другого госпитализировали. Позже второй архангелогородец скончался в больнице.

Следствие установило, что дом поджег собутыльник мужчин. Он пояснил правоохранителям, что с другом употреблял алкоголь с погибшими, но после того, как их словесно оскорбили, они покинули компанию. Позже архангелогородец вернулся, чтобы продолжать выяснять отношения. Не обнаружив обидчиков, он решил напакостить и поджег матрас, который привел к серьезному пожару.

В отношении мужчиины возбудили уголовное дело за причинение смерти по неосторожности двум лицам. В настоящее время проводятся следственные действия. Допрашиваются свидетели по делу, назначены необходимые экспертизы.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru