Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Поющий таксист из Архангельска стал участником «нормального» шоу на ТНТ
07.03.24 18:54
2015 0
Архангелогородцу Алексею Бессонову, устраивающему пассажирам «караоке-поездки», продюсеры телеканала предложили стать участником очередного выпуска шоу «Это нормально?». В эфир программа вышла 5 марта.
 >
Фото с личной страницы Алексея Бессонова ВКонтакте
На фото: фрагмент программы
«Это нормально?» — новое телевизионное шоу с ведущими Ольгой Бузовой и Дмитрием Дибровым. Две команды — мужчины против женщин — играют в нестандартную игру, угадывая в процессе ответов на остросоциальные вопросоы, что жители нашей страны считают нормальным, а что нет. Тот, кто дал больше правильных ответов, побеждает. 

В числе участников очередного выпуска программы, эфир которой состоялся на днях на телеканале ТНТ, оказался архангелогородец Алексей Бессонов. Мужчина известен в Сети как поющий таксист, устраивающий для пассажиров время от времени «караоке-поездки» по улицам города. Его автомобиль оборудован двумя микрофонами, которыми можно при желании воспользоваться пассажирам, среди которых, порой, оказываются и знаменитости. Ролики с дуэтами он выкладывает в соцсети.

36-летний житель столицы Поморья признался, что самым ярким впечатлением во время съемок шоу стало знакомство с Ольгой Бузовой.
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru