Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Полиция прокомментировала слухи о преступлениях против подростков в Архангельске
09.11.20 11:18
2033 0
Слухи о серии преступлений в отношении подростков в округе Варавино-Фактория оказались ложными. Однако в городе всё же был задержан эксгибиционист. Правоохранители утверждают, что к ним поступало лишь одно обращение.
 >
Фото: News29
На прошлой неделе в соцсетях появились слухи об осложнении криминогенной обстановки в округе Варавино-Фактория. В частности, люди говорили о совершении серии преступлений в отношении подростков. Соответствующий пост с предостережениями опубликовало руководство одной из местных школ.

В полиции заявляют, что данная информация не соответствует действительности. «Было зарегистрировано одно сообщение о факте демонстрации половых органов неизвестным мужчиной в подъезде многоквартирного жилого дома. Злоумышленник в течение суток был установлен сотрудниками уголовного розыска», - сообщили в пресс-службе ведомства. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей