Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Расселенную «деревяшку» в центре Архангельска пытался сжечь ранее судимый бездомный
14.04.22 16:18
1565 0
Деревянный дом по проспекту Обводный канал горел в Архангельске 9 апреля. Причиной возгорания стал поджог, который в целях мести устроил 34-летний бездомный.
 >
Фото: News29
Причиной пожаров в расселенных деревянных домах в центре Архангельска почти всегда являются поджоги. Однако найти виновников ЧП полицейским удается далеко не всегда. Исключением стал пожар, произошедший 9 апреля в доме №63 по проспекту Обводный канал. Хотя «деревяшка» и была расселена, но на первом этаже продолжали жить люди, очаг возгорания находился на втором этаже, к прибытию пожарных пламя выходило на кровлю.

Причиной ЧП и в этом случае стал поджог. Довольно быстро оперативникам удалось выйти на подозреваемого — 34-летнего мужчину без определенного места жительства, ранее неоднократно судимого.

По предварительной информации, поджог он решил совершить после конфликта с «коллегой», также проживающем в этом доме. Сейчас бездомному грозит наказание до пяти лет лишения свободы. Выяснение всех нюансов случившегося еще продолжается. Не исключено, что появятся новые факты в этом деле, учитывая то обстоятельство, что с начала года пожарные трижды выезжали на возгорания по этому адресу.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей